我校召开学科专业信息采集和省一流学科绩效评估工作部署会
发布人:学科建设与研究生管理处  发布时间:2021-01-11   浏览次数:12

我校召开学科专业信息采集和省一流学科绩效评估工作部署会

2021年1月7日上午,我校召开学科学科专业信息采集和省一流学科绩效评估工作部署会,副校长周兆忠主持会议并讲话。各职能部门及二级学院分管学科建设负责人、各省一流学科负责人,学科处全体人员参加会议。

学科处负责人传达了省一流学科建设绩效评估办法等文件精神,对学科专业信息采集以及省一流学科绩效评估工作作了详尽部署,强调要充分挖掘数据,确保数据真实有效;要认真总结学科建设经验,查找短板,明确努力方向和路径,确保以优异成绩通过评估验收,为新一轮省一流学科申报奠定坚实基础。

周兆忠强调,一要认真学习省教育厅文件,高度重视绩效考评对一流学科建设的重要性;二要强化组织领导,高度融合、统筹协调,数据采集做到应统尽统,充分体现产教融合、多科融合;三要各学科要严格按照相关时间节点整理、上报材料,相关职能部门要全力配合。(学科处  王萱)